Translate

Rubrica Julie&Julia


RUBRICA...





Per questa rubrica mi sono basata sul libro Julie & Julia di Julie Powel.
L'idea del libro, infatti nasce in rete, quando l'autrice del blog, frustrata e stanca, ma anche annoiata dalla sua vita decide di realizzare, una al giorno, tutte le ricette racchiuse nel libro di cucina "L'arte della cucina francese" di Julia Child, una grande cuoca americana degli anni '60. Quindi intraprende questa avventura, inserendo un post al giorno sui suoi successi e fallimenti sia culinari che personali.
Ho deciso che proverò come Julie a realizzare delle ricette presenti nei libri che ho letto o che leggerò o che mi segnalerete.
C'è un ma...
dovrò reinventarle e adattarle alla nostra cucina,
dato che io, mio marito e i miei due figli seguiamo un'alimentazione vegetariana.
Qui sotto creerò un elenco suddiviso in categorie: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.
Buon appetito!



ARCHIVIO:


ANTIPASTI

SECONDI

DOLCI